5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現行ジャンル「ガチレズ」3

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:50.02 ID:/fKCwPwp0
ガチレズ:本編の主人公(?)。常に敬語で話す。女にめろめろ。
女:本編のもう一人の主人公。ガチレズの幼馴染。強い。自称(?)ノンケ。
友:学校でいちゃつく上の二人を生暖かい目線で見守っている。軍事ヲタク。
先:女のバイト先の先輩。女のことが好きなレズだが、女にはカミングアウトしていない。
女母:女の母。娘と違いおっとりしている。だがその実力は未知数な、おっとり不思議ちゃん系美女。
女父:女の父。百合萌え。
友妹:軍事オタの友の妹。これまたレズ。
レズツー:本家ガチレズにあこがれる女の子
阿部さん:そんなわけで(ry

まとめ
wiki
ttp://www26.atwiki.jp/gatirezu/

前スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171879948/

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:33.67 ID:4h8P7+pS0
>>1

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:49.10 ID:qhv5kJto0


と言いたいところだが
週一計画はどうした

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:57.82 ID:4h8P7+pS0
>>3
あの後特に決めてなかったからな。

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:49.48 ID:4h8P7+pS0
保守

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:20.07 ID:4h8P7+pS0
前スレ落ちた。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:15:30.18 ID:HaKraKju0
人少ないね

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:17:13.57 ID:4h8P7+pS0
>>7
たしかに少ないよね。

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:17:32.39 ID:gFEMdioz0
平日だからな・・・って言うしかない

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:07.76 ID:4h8P7+pS0
深夜帯になったら多少は増えるかな?

11 :◆FlqnTdSP1M :2007/02/22(木) 19:25:48.91 ID:+IwqkmFJ0 ?2BP(0)
お題plz

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:51.75 ID:4h8P7+pS0
つ[江戸]

13 :◆FlqnTdSP1M :2007/02/22(木) 19:31:02.37 ID:+IwqkmFJ0 ?2BP(0)
レ「女さん。しってます? 江戸時代の人たちは下着つけてなかったんですって!」
女「……それが、ノーパンで双頭バイブもってる理由か?」
レ「女殿! いざ、お互いの処女を貫かぶーーーーッ!」

……最近自信ない。

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:02.97 ID:ovjz2ehD0
誰か前スレの482わかるやついない?
いたら教えて欲しいんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)