5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本鯖】ROでVIPPERがのしあがるスレ 集会も凸も自由編【新規】

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:21.50 ID:+RFqsJdq0
◎鯖はティアマト(worldgroup4/Tiamet)
◎溜まり場:プロンテラ街中の左上騎士転職場の右下付近(WIKI参照)
◎BOT、升、支援ツール、蔵改変、バグ利用、詐欺等の不正行為、また癌規約に違反する行為は禁止
◎全くの0からのスタートのみ(既存キャラ、別垢の資産使い回しは禁止)
◎壁してもらうのは禁止(仲間内での低レベル支援はおk)
◎Gvレースを目標、参加は自由
◎新規参入はいつでもおk、参加者は好きな職でどうぞ。
◎メインギルド「wWw」「バーボンハウス」「ずっとVIPのターン!」「無敵のVI兵団」
※メインギルドは各メインキャラが加入し定期的にメンバーがシャッフルされます
 ダイス(/e19)を振り出た目に従って各ギルドに加入してください
 (1→振りなおし 2→wWw 3→バーボン 4→VI兵団 5→ターン 6→振りなおし)
◎現参加者約100名ぐらい(ギルド加入希望者は加入してる奴に聞け)
◎毎晩10時に溜まり場で集会(WIKI参照汁)
◎参加したいと思ったら、それがお前の参加資格になるんだぜ?
◎最低限のルールとマナー(BBS参照汁)を守る気のない奴はお帰りください
基本方針:とりあえず効率気にせず楽しめ、一般人には極力迷惑かけるな、
厨プレイは仲間内だけにしとけ、溜まり場でのスキル乱発うぜぇからやめろwwwwww
WIKI
http://www11.atwiki.jp/rovip/
連絡用BBS(議論、提案はこちらに)
http://www4.rocketbbs.com/741/vipper.html
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33111/

うpろだ
http://ndo.biz/ftb/index.html
GMS
http://rovip.jp/gms/

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:15.02 ID:yNO32DoH0
本気でのし上がるつもりなら辞めとけ・・・
初期組みで毎日12時間やってるが廃人には追いつかん。

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:33.16 ID:rr/vorvT0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 本気でのし上がるつもりなら辞めとけ・・・
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:28.30 ID:8aqZJTD90
初期組で毎日12時間INして狩りが一週間に2時間とかじゃねーの?
悪いが本当に初期組で一日12時間狩りしてたらよっぽど何回も作り直してない限りいくつかオーラ吹いてるぜ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:50.96 ID:r2kVVSr50
いやこれは1日にRO12時間プレイという所に突っ込むべきだと思うんだが・・・

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:06.00 ID:ZsvaXOSe0
>>2
本気でのし上がるつもりがないのに12時間も何してるの?
のし上がるつもりがないならあんたが辞めとけって言いたいんだけど

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:41.16 ID:yNO32DoH0
何だこのマジレスの嵐は・・・
明らかに突っ込みどころ違うだろゲーム脳・・

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:01.97 ID:rr/vorvT0
お客さん今の所本日のMVPっすよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:13.62 ID:ZsvaXOSe0
あんたまだゲーム脳なんて不明瞭な言葉使ってんの?w

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:24.11 ID:BDx5puCs0
本日のMVPどころか本スレのMVPになってしまった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)