5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ小学生のノリ

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:13.05 ID:BKrOod2M0
はーい朝礼しまーす

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:29.00 ID:LkRzl9Lo0
デュクシデュクシ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:42.51 ID:Pc/0Ga420
デュクシ!

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:47.89 ID:e41MfwXb0
うんこうめー!うんこうめー!

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:01.84 ID:YVO11YGD0
こんなテンション低いわけねーだろ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:02.65 ID:yg+CWt1B0
ぼくねーおおきくなったらねーやきゅうせんしゅにねー

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:03.13 ID:BhEvaq8K0
ばーぶー

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:04.17 ID:SBC7pxsS0
うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!
うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!
うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!
うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!
うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!
うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!
うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!うんこ〜!

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:10.28 ID:MlYrMHNu0
はいお前死んだ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:10.89 ID:t88PtIl1O
そんなこと言っていーんですかぁー?

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:14.69 ID:K4HfXv8h0
先 生 さ よ う な ら



  み な さ ん さ よ う な ら  

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:24.48 ID:ueLRTGgk0
(´・ω・`)やあ
今、Vipperで糞スレを殲滅する運動をしている。
本日の殲滅対象はここだ。ぜひとも君たちのちんこパワーを見せつけて欲しい。

Vipperが殲滅突撃する糞スレはここだ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148970014/l10
↑このスレにVipperからのメッセージとして以下の文とAAを貼り付けて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。





  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >





と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ
更にこの書き込みをニュー速VIP板の各スレッドに貼り付けて欲しい。

最後にいっておこう
Vipperのちんこパワーは世界の隅々まで広がるだろう。

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:31.50 ID:erttl5e40
普段のVIPのノリが小学生だろ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:44.12 ID:ZNN5wkJb0
52抜けた〜

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:54.09 ID:MlYrMHNu0
>>11
せんせい さよ おなら ぷっ
みなさん さよ おなら ぷぅ〜

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:34.86 ID:t88PtIl1O
こっから俺の陣地ね

17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:57.72 ID:yNO32DoH0
>>13
ちぃ〜がいますぅ〜〜!!!
小学生っていってる>>13が小学生なんだがww

18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:03.95 ID:AceRhSVi0
  セ ッ ク ス !!!

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:22.27 ID:ylwXtMKs0
やめてぇ〜やめてぇ〜やめてぇ〜





はい3回やめてって言ってるのにやめなかったから先生に言う〜(超早口

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:33.42 ID:MhF8niAuO
お前ら「おっぱい」の「お」を「い」に変えて言ってみwwwwwwww

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:00.76 ID:K4HfXv8h0
いっぱい

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:33.76 ID:yNO32DoH0
はぁ?おまえはコラッタなレベル2のコラッタwww
カイリューのはかいこうせん!!!!!!!ちゅどーんどhごごごぐごg−ぉぉlllんwwwww
はいおまえ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:42.27 ID:DeVsOTzxO
ハイ俺バリヤーしてるから無敵〜!

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:10.78 ID:LkRzl9Lo0
>>22
復活wwwwwwwwwwwwwww
ウラ技でミュウツーに進化ーwwwwwwwwwwww
ふぶきwwwwwwwwwwwwお前死亡wwwwwwwww

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:35.62 ID:o88LupoHO
せんせートイレー

26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:08.67 ID:+0JWW2sc0
えんがちょーーーーーー!!!

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:13.64 ID:yNO32DoH0
先生「先生はトイレじゃありませんっ!」

28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:21.12 ID:tE0qItbp0
先生はトイレではありません

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:56.70 ID:BKrOod2M0
はいバリアー!バリアだから効きませ〜んwww

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:59.45 ID:CAcKHdgV0
おい!!>>1がうんこしてるぞ!

31 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:04.31 ID:xDew/YhD0
10年バリアwwwwwwwww

32 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:04.38 ID:1oqTt/QC0
ここでしなさいっ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:51.00 ID:Tn5CrfQ6O
ちいき!!

34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:45.82 ID:BKrOod2M0
>>30
みんなよー みんなに言ったら先生に言うからなー!

35 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:50.03 ID:iQxBFg4G0
俺、裏技で782番目のポケモンだしたよ!!名前は「キング」っていうんだぜー!!覚えてる技は敵100パーで一撃死。

〜数日後〜

データ消えちゃったwwwwwごめんねwww対戦できないwwww

36 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:02.81 ID:vNqvT4DE0
こんまたれおし

37 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:29.43 ID:QAFffzT40
>>29
はい、バリア貫通ーwwwww。お前死亡wwwwwwwwwwww

38 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:46.94 ID:0lg2AG+XO
「僕のフデバコ見せたげるから、みんななかよくしよぅよー><

ほら。五段式なんだぜ?かっけーだろ」

39 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:55.44 ID:NfdZlRhOO
せんせいは にくべんきです

40 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:57.58 ID:DeVsOTzxO
最初はグー!まったまったグー!いっかりーや長介、頭はパー!正義が勝つ!ジャンケンポン!

41 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:15:06.69 ID:Yfpm2DRY0
昭和生まればっかだな

42 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:15:26.84 ID:vFBtFxZS0
ふぅー・・・
今日も疲れたー・・煙草がうまいぜ

43 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:16:27.56 ID:PnNi2y/q0
ミッキバーリアとかいわなかった?

44 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:06.54 ID:5u+767IR0
>>1のちんこ皮剥けてるぞ!!

45 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:56.88 ID:gkIAvdnM0
ちょーせんちょーせんはーわーい
はわいはわいぐーんかん

46 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:32.43 ID:BKrOod2M0
>>44
剥けて…ないんだ…

47 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:11.43 ID:Jwg38aZgO
みんな!蟻がいるぞ、蟻!
追い掛けて巣潰そうぜwww

48 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:19.29 ID:nrItiOE/O
>>40
俺のところは
正義が勝つとは限らない! ジャンケンぐりぐり! あいこでホジホジ! ジャンケンポン!
だったな
正義が〜までは同じ

49 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:20.06 ID:ic6G0GRwO
>>45
それさ、俺等の地域だとチョキはピストンだった

50 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:28:07.43 ID:BKrOod2M0
>>45
軍艦懐かしすぎて涙出た。

グリンピースは全国共通だよな?

51 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:27.32 ID:DeVsOTzxO
>>50
グリングリンチョリン
チョリンチョリンパリン

52 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:33:21.61 ID:smusAsNFO
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)