5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOONについて語ろうぜ【ラブデリック】

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:14.12 ID:PNELdF9H0
あれもラブこれもラブ。

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/Moon

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/utnXUqbYeSAdI
http://www.nicovideo.jp/watch/ut1B21Iw5M7pM
http://www.nicovideo.jp/watch/utoyoisO-6o8A
http://www.nicovideo.jp/watch/utXxnR8uBa9Hs

3からが本編だな。

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:35.00 ID:spwtHAyc0
エロゲ?

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:37.91 ID:vDSbQdQw0
消しゴム?

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:47.77 ID:3SwsMF6B0
あれもラブ これもラブ 



カクンテ!
デカクンテ!

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:51.11 ID:PNELdF9H0
>>2
ちげーよww

>>3
そうそう消しゴム、ちげーよww

>>4
おまえは知ってるな。

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:15:40.33 ID:PNELdF9H0
あげ忘れた

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:15:42.18 ID:3SwsMF6B0
>>5
あたりまえだろww
あの神ゲーを知らないとかゲーオタとして失格だぜ

一回も扉開けなかったけど

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:40.05 ID:PNELdF9H0
音楽がいいんだよなー。

今サントラプレミアつきまくってるしな。

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:32.88 ID:5uDwwdKr0
銀の糸のつむぎ歌をもう一度聞きたい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:51.20 ID:3SwsMF6B0
くつしたの穴最高

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:58.01 ID:WmVrw4oU0
これどうやったら先に進めるんだよ・・
数年かかっているが全クリできないorz

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:31.95 ID:TUl/KpZCO
Tacticsのエロゲじゃないのか
まいった、俺はまいったぞお!

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:06.40 ID:7DV0jo5p0
マニアック過ぎてわろた
インテリのヒヨコとベーカリーさんが好きだったね。

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:27.11 ID:gkC20R+O0
大文字にしちゃダメだろwww余計に間違えられるww

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:40.86 ID:Lf3HS94a0
月明かりじょんがらロードが好きでした。

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:23.39 ID:PNELdF9H0
>>9
まだソフトがあればpcで抽出できるのあるぞ

>>10
俺はワンダのバーの曲が好きだな。
ユーシンだっけ。
あとおばーちゃん家の月の光は聞きいってしまうな。

>>11
ぜひクリアしてほしい
ロケット完成させるんだ。



17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:24.38 ID:v80OA5Xr0
トットテルリに2年かかったなぁ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:31.73 ID:7DV0jo5p0
俺まだソフト持ってるな
というかこれは絶対プレミア付くと思って家宝にしてる。

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:50.70 ID:5Q6togWh0
ヨシダが好きで絵本にまで手を出した。
後悔はしていない。
てゆうか今でも大事に取ってある。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:53.01 ID:PNELdF9H0
>>14
そうなのかそれは失敗だったw

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:07.66 ID:PNELdF9H0
俺最後の選択肢でBAD?エンディングで終わってたよ最初w

1年ぐらいして違うの選んで衝撃だった。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:52.36 ID:RTm4zPZtO
釣り大会だけがどうしてもクリア出来ない。

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:30:29.67 ID:7DV0jo5p0
ドラクエだとスライム倒す勇者は当たり前なんだけど
moonの世界だとすごい残酷なことに感じるんだよな
ラブがない

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:30:43.99 ID:3SwsMF6B0
おれは海賊ビーハブに3年かかったw

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:04.20 ID:7EUckggi0
ケラマゴ持ってる俺は間違いなく勝ち組

26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:30.02 ID:rZKYxbhD0
やったのに記憶にねえw
帰ります

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:34:23.07 ID:PNELdF9H0
>>
>>
>>

28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:44.20 ID:gkC20R+O0
ジンギスカンが未だにクリアできてないな…
そしてmoonよりギフトピア派な俺は間違いなく異端

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:57.64 ID:PNELdF9H0
>>22
釣りコンテストはむずいなw

>>23
それなんだよな!
すべてはラブ

>>24
知恵比べのやつかw

>>25
ロシアの子供?だっけが歌ってるんやんな
kara-me-go

>>26
もっかいしろw

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:38:04.67 ID:9sr1f2pn0
良ゲーなのに全レスがうざい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)