5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇妙なコピペ集めようぜ!!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:56.44 ID:3SwsMF6B0
オカルト、グロ、心霊、カルト何でも来い

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:13.27 ID:ZT2clRR20
>>1

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:22.31 ID:5PrYWqBa0
集めようぜとか言っときながらやる気のない>>1

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:47.12 ID:LkRzl9Lo0
>>1

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:16.55 ID:IwMj4gsj0
こういうのにすぐ貼れる人って普段から集めてるのかね

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:52.46 ID:Vog7GxRh0
オカ板行け

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:08.22 ID:C85qS9Hx0
                  , ――― 、
                 / ――― 、  ヽ
               /'´      `ー 、  \
              / __          ヽー、ヽ
            | ̄ ̄_  ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !
             ヽ 〈==zヽ ∨   , -- 、   / | !
            ∧   ̄      <≠=-ノ  /|  i |
           /./ゝ---‐' ´` \  ̄ ̄, - ' .!  | !  
            │|     {r、_r‐、 ) ̄ ̄    | /|__| 、
            │|    _, --、_           レ /   l
           `ヽ   ,弋====>        { { (二}
             ヽ  \`ー'´/‐、 ____ / ヽ /      
        __, --‐ \    ̄ {_ , -------―‐'
     , ' ´    / i|\_   ,      /  `l ー---
    /         〃  |     ̄´     /     |    `ヽ
   {       ∧   ヽ           /         |       \

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:12.21 ID:u86nWI480
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。

9 :うどん:2007/02/22(木) 19:21:25.92 ID:p/SOKRJa0
http://www.fedor.jp/pics/gallery2/21b.jpg

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:25.73 ID:IwMj4gsj0
>>8
普段から集めてるの?

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:07.07 ID:fiCrhw8M0
昨日、創価学会から私の名前宛てで【受領書在中】なる手紙が届いた。
金額は\10000
「ご受納下さい」と書いてある。

私はもちろん払うつもりも無いし、会員でも無い…

うちの家族は祖父、祖母、父、母は学会員なんだけど…

これって勝手に私の事を会員にして今までも払ってるって事だよね!?
それとも今から払えって事? 何これリアルで後味悪いよ


12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:10.00 ID:u86nWI480
>>10
洒落怖の有名なコピペ
ググってみろ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:46.26 ID:IwMj4gsj0
>>12
なるほど・・・・

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:27.73 ID:YakblvQo0
ドラえもんのタレントにかなうものはない

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:53.85 ID:OPxF6F5S0
ある日奇妙な>>1に出会った
その>>1は奇妙なコピペを集めようぜ!と言うスレの>>1だった
その人がなんで奇妙なコピペを集めようと思ったのか僕は知らない、だけど僕は、
ある、死人がたくさん出たって噂のコピペを張ってあげようと思った
まぁ、うん、それは「噂」でしかないからね、僕は本文も読まずにそのスレにそのコピペを張った
それから、出かける用事があったからその後は知らない、知りたくもないが。
まぁ、もう張る事もないだろう。

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:41.85 ID:OPxF6F5S0
斜め読みの文って難しいと悟った今日この頃。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)