5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスよりもフェラのほうが気持ち良いのだが

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:19.45 ID:7KCCqTvA0
俺ってやばい?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:50.72 ID:HOGrkndI0
また一人でやったのかい?

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:02.24 ID:WLJZByIm0
精神性性行動拒否障害予備軍

4 :1:2007/02/22(木) 19:23:07.41 ID:7KCCqTvA0
そして、フェラよりも手コキのほうが気持ち良い

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:17.33 ID:GpL5ptUP0
フェラってやる方は疲れるんだよ。顎が

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:20.43 ID:ZaRCoJxeO
それなんてオナホ?

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:46.05 ID:tIJ4TaGT0
オナニー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:08.71 ID:oDKAdYxq0



         ; .
         `

9 :1:2007/02/22(木) 19:24:45.49 ID:7KCCqTvA0
自分の手が一番気持ち良い

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:04.46 ID:e68S6Z2j0
>>1は皮オナしてるか、オナる時に力入れすぎなんじゃね
俺もフェラ派だけどな

11 :1:2007/02/22(木) 19:25:53.35 ID:7KCCqTvA0
確かに皮オナは毎晩のようにしてるな

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:31.91 ID:2KwjeejRO
ただ抱き合うだけの時の気持ち良さは異常

13 :1:2007/02/22(木) 19:28:13.93 ID:7KCCqTvA0
順番をつけると

自分で手コキ > 女の手コキ > オナホ > フェラ > >>> まんこ

14 :1:2007/02/22(木) 19:31:18.01 ID:7KCCqTvA0
まんこって全然気持ちよくないorz
なのに腰振るようだから疲れるだけ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:32:05.66 ID:HIuxsiWY0
まんこを何度も使ってると締まらない感じがしてくる

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:40.25 ID:ueLRTGgk0
(´・ω・`)やあ
今、Vipperで糞スレを殲滅する運動をしている。
本日の殲滅対象はここだ。ぜひとも君たちのちんこパワーを見せつけて欲しい。

Vipperが殲滅突撃する糞スレはここだ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148970014/l10
↑このスレにVipperからのメッセージとして以下の文とAAを貼り付けて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。





  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >





と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ
更にこの書き込みをニュー速VIP板の各スレッドに貼り付けて欲しい。

最後にいっておこう
Vipperのちんこパワーは世界の隅々まで広がるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)