5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりのトトロに詳しいヤツちょっと来て!!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:22.00 ID:Dtx15oy40
今日、さつきとめいは作中で死んでるときいたんだが・・・。

本当のところどうなんだ?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:43.87 ID:eI1IlASW0
めいちゃんなら俺の隣で寝てるぜ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:54.78 ID:HPqVU6l50
犯人はどんぐり

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:07.48 ID:RY9gHqNd0
病の母上の病院へ行く途中で死ぬ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:00.77 ID:+EWVRoyD0
なんかラストシーンでメイの影がなくなってるという話を聞いたことがあるのだが…。
本当なのか?

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:46.63 ID:HbvqoWtMO
おまえらのデマのせいで妹が騙されて、
昨日必死に検証してたじゃねーかwww

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:49.93 ID:xGa3LPh1O
マジレスすると最初からめいとさつきは死んでる
全部父の妄想

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:50.50 ID:GpL5ptUP0
冥はすでに死んでる
殺気は冥を探す途中、トトロに会う道の途中で死ぬ

母親は死に掛けだから最後姉妹を見た気がすると言った

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:50.44 ID:HV9vGIhJ0
ネコバスに乗れたのは「あっちの世界」の住人になったからとかいうアレか

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:10.21 ID:xWh3uObYO
あの手の作品にブラックを求めるのはいつものことか

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:29:13.54 ID:kG8DtX77O
トトロ=死神

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:02.19 ID:rO1zOUFf0
こえええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーーー

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:37:21.64 ID:Ev4j0FP/0
>>1
EDのところでお母さんと再会してね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)